Un po’ più Green

Trascorrere le vacanze all’ombra dei pini ad alto fusto del Villaggio Calenella è un’esperienza immersa nella natura del Parco Nazionale del Gargano, tra le più ampie zone protette d’Italia e scrigno di un inestimabile patrimonio di biodiversità.
Motivo in più per impegnarci a tutelare lo spicchio di ecosistema garganico in cui vi accogliamo a braccia aperte.
Negli anni abbiamo adottato misure per ridurre progressivamente l’impatto ambientale delle attività interne al villaggio e gestire al meglio il servizio di conferimento e raccolta dei rifiuti prodotti dalla nostra comunità, ripagati anche dall’apprezzamento e dal sostegno dei nostri più affezionati clienti.
Ora è tempo di rendere ancora più leggera la nostra impronta ecologica e migliorare il sistema della raccolta differenziata.
Con questo obiettivo siamo al lavoro per ottimizzare la nostra isola ecologica, collocata all’ingresso del Villaggio, dove depositare separatamente la plastica, il metallo, la carta, il vetro, e da quest’anno, anche l’umido e l’indifferenziato.
Sarà l’unico punto di raccolta dell’intera struttura e lungo i vialetti non troverete più i contenitori con i grandi sacchi di plastica, spesso utilizzati in maniera non corretta o come punto assolutamente inappropriato per l’abbandono di rifiuti ingombranti.
Il Villaggio sarà più pulito e la vostra vacanza sarà più green.
Vi aspettiamo quest’estate.

contatti

SS.89 Km 78,500
71018 San Menaio Garganico
(FG) Italy
tel. +39 377.5904203
tel. +39 0884.968689 estivo
mob. +39 349.2342400
info@calenella.it


Pittogramma Calenella

© 2014-2021 Villaggio Turistico Calenella S.a.s. di L. Damiani & C.
P.iva 01495280719. ALL RIGHTS RESERVED. Web Project by OHNE Studio

Privacy Policy - Cookie Policy


contatti

SS.89 Km 78,500
71018 San Menaio Garganico
(FG) Italy
tel. +39 377.5904203
tel. +39 0884.968689 estivo
mob. +39 349.2342400
info@calenella.it


Pittogramma Calenella

© 2013-2021 Villaggio Turistico Calenella S.a.s. di L. Damiani & C.
P.iva 01495280719.
ALL RIGHTS RESERVED.
Web Project by OHNE Studio

Privacy Policy - Cookie Policy